25. November 2017, 06:55:43
SMFPortal.de

Autor Thema: Avatare werden nicht angezeigt  (Gelesen 850 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

24. April 2013, 20:07:11
Gelesen 850 mal

PapaRenner


Hallo Liebe Gemeinde! :)
Ich hoffe ich bin nicht im falschen Forum. Wenn doch bitte sagt es mir! :)

Ich hab ein Forum vom einen Server auf den anderen umzogen. Habe komplett FTP + Datenbank überspielt.
Habe auch alle Pfade etc. pp geändert und sonst auch alles so eingestellt wie es soll. Passt alles. allerdings werden mir die Avatare nicht angezeigt und ich kann auch keine Hochladen .. Fehler: "404 - Dateianhang nicht gefunden" .. Der Ordner "attachments" hat die Rechte 777.
Wo liegt mein Fehler?

Danke für jede hilfe und jeden tip! :)

25. April 2013, 14:14:29
Antwort #1

Görli


Hast du denn die repair_settings.php laufen lassen ? Stimmt dort der Pfad zu den attachments ?
Das war bei mir damals auch das Problem und ließ sich damit beheben.
SMF 2.0.4 + ezPortal

25. April 2013, 14:16:15
Antwort #2

PapaRenner


Hey,

hab ich. Damit hab ich die ganzen andren Pfade auch repariert.

25. April 2013, 14:39:02
Antwort #3

Görli


Ich versuche jetzt nur zu überlegen, wo der Fehler liegen kann, daher bitte nicht als dumme Frage auffassen  :[

Hast du jede einzelne Sprache durchgesehen und auf welche ist dein Forum eingestellt ?

Notfalls musst du mal sehen, ob das mit hardcoden über die Subs.php zu managen ist.
SMF 2.0.4 + ezPortal

25. April 2013, 14:44:24
Antwort #4

PapaRenner


Keine sorge habe es noch so aufgefasst ! :)
Sprache ist: German UTF-8 de_DE.utf8

Habe noch eine  German Informal UTF-8 de_DE.utf8
Aber da ist es nicht anderes.

Aber was hat die Sprache mit den Attachements zu tun?

25. April 2013, 14:56:07
Antwort #5

PapaRenner


hab jetzt nochmal die repair_settings.php ausgeführt und immer auf die links geklickt wo da steht:     Recommended value:
geht jetzt zwar immer noch nicht aber jetzt bekomm ich ganz unten ein fehler: Fatal error: Call to undefined function sys_template() in /xxxxxxxx/forum/Sources/Load.php(2489) : eval()'d code on line 351

 

Internes

Nutzungsbedingungen Impressum

Wissenswertes

Hilfe Knowledge Base

Nützliches

Downloads Kleinanzeigen Socialmedia