SMFPortal.de

Willkommen !

Autor Thema: Aussehen  (Gelesen 2526 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

koenigbube

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
    • KönigBube 1.0
Aussehen
« am: 10. Dezember 2013, 16:05:02 »
Hallo zusammen habe mich für euere Forumsoftware entschieden und auch das installieren mit Filezilla hat wie gewohnt Funktioniert.
doch da scheint was schiefgeloffen zu sein wie zu sehen ist auf dem forum....

kann mir da bitte jemand helfen,an was das liegen könnte danke..

gruss an das team und allen usern hier

http://koenigbube.bplaced.net/

koenigbube

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
    • KönigBube 1.0
Re: Aussehen
« Antwort #1 am: 10. Dezember 2013, 16:29:24 »

Ruediger

  • Administration
  • *****
  • Beiträge: 1171
  • Geschlecht: Männlich
Re: Aussehen
« Antwort #2 am: 10. Dezember 2013, 22:10:30 »
Zuerst scheinen die Pfade nicht zu stimmen .... lade dir hierzu die Repair Settings runter:

http://download.simplemachines.org/?tools


per Filezilla hochladen ins Root und entsprechend aufrufen und die Pfade anpassen. (ggf. Berechtigung auf 777 stellen)

Versuche das erst einmal, anscheinend könnte auch dein Zeichensatz in der Datenbank nicht stimmen .... aber hierzu falls nötig später.

koenigbube

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
    • KönigBube 1.0
Re: Aussehen
« Antwort #3 am: 13. Dezember 2013, 18:33:43 »
jetzt rennt es dank repair tool.....aber mein forum kann den server von smf org nicht erreichen aus gründen die ich nicht nachvollziehen kann wahrscheinlich wieder wo ein fehler....

koenigbube

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
    • KönigBube 1.0
Re: Aussehen
« Antwort #4 am: 14. Dezember 2013, 23:19:17 »
hallo habe wieder was neues für mich endtdeckt plugins zum installieren.
habe mir ein paar installiert auch den shop usw...doch nun wenn ich im acp das admin center oder support und credits aufrufe kommt eine fehler meldung die erscheint auch wenn ich mich im forum das funktioniert komischerweise auf mein profil gehe...also es kommt folgende fehlermeldung.
alle anderen bereiche im admin center laufen...

Parse error: syntax error, unexpected '?>', expecting ')' in /users/koenigbube/www/Sources/Who.php on line 807

danke für euere hilfe...

Rasmus

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 122
  • Geschlecht: Männlich
    • Rasmus` Heimseite
Re: Aussehen
« Antwort #5 am: 18. Februar 2014, 20:01:44 »
Wenn Du Projekte wie ein Forum oder einen Block unterhalten möchtest, dann nimm Dir keinen FreeHoster !!!
3 oder 4€ im Monat für gepflegten Webspace solltest Du für ein Forum inklu Homepage investieren.
Glaub mir, Du wirst merken, irgendwann fehlt`s an allen Ecken!
Erlebe jede Stunde, es ist viel später, als Du denkst!

 

Internes

Nutzungsbedingungen Impressum

Wissenswertes

Hilfe Knowledge Base

Nützliches

Downloads Socialmedia