23. November 2017, 22:58:30
SMFPortal.de

Autor Thema: Forum langsam  (Gelesen 2650 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

04. März 2014, 12:12:25
Gelesen 2650 mal

fizik


Hi,

seit einiger Zeit ist unser Forum sehr langsam geworden.
Es scheint als sei plötzlich eine Umleitung drin.
Die Seite www.josefavinilos.com.ar kenne ich gar nicht, wir werden aber dort hin umgeleitet.
Lt. 1und1 ist alles ok.

Unsere Website ist die www.illuminati-racing-team.de

Weiss jemand Rat ?

Folgende Fehlermeldung:
Details zum Fehler auf der Webseite

Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
Zeitstempel: Tue, 4 Mar 2014 10:54:44 UTC


Meldung: Syntaxfehler
Zeile: 1
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.josefavinilos.com.ar/data1/27d4hGDc.php?id=14082937


Meldung: Syntaxfehler
Zeile: 1
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.josefavinilos.com.ar/data1/27d4hGDc.php?id=14082943


Meldung: Syntaxfehler
Zeile: 1
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.josefavinilos.com.ar/data1/27d4hGDc.php?id=

04. März 2014, 12:24:34
Antwort #1

Jorin

Gast
Gehackt worden? Wie schauen denn die Pfadangaben im Forum aus (Servereinstellungen und Theme-Pfade)? Wenn die auch dorthin umleiten, hat sich wohl jemand Zutritt verschafft.

04. März 2014, 12:56:30
Antwort #2

fizik


Hallo Jorin,

unter Servereinstellungen - Datenbank und Pfade sieht alles ok aus.

Oder wo meinst Du ?

Komisch, die josefavinilos.com.ar Seite leitet wiederum auf Bing um.
« Letzte Änderung: 04. März 2014, 12:58:15 von fizik »

04. März 2014, 13:31:34
Antwort #3

Jorin

Gast
Ja, dort meinte ich. Schau mal nach, ob sich seltsame Dateien auf dem Webspace tummeln. Und checke die Domain bei 1&1, irgendwoher muss die Umleitung doch kommen? Ich klicke hier besser nicht drauf, bin im Büro und wer weiß, auf welcher argentinischen Schmuddelseite ich lande.  ;)

04. März 2014, 13:57:15
Antwort #4

fizik


Danke Jorin.

Kannst Du mir bitte sagen wor genau auf meinem Webspace ich am besten suche.

04. März 2014, 14:10:37
Antwort #5

Jorin

Gast
Nein, würde ich gerne, kann ich aber nicht. Tut mir leid. Eben alles, was da nicht hin gehört, würde ich mir genauer anschauen.

04. März 2014, 15:08:54
Antwort #6

fizik


Leider hab ich nicht so viel Plan von der Sache.

Anbei ein paar Bilder aus dem logs Ordner, eventl. fällt Dir ja auf was ich löschen kann.

04. März 2014, 16:58:00
Antwort #7

Jorin

Gast
Schön, aber das sind nur Log-Dateien, ne Art Tagebuch des Servers. Du musst prüfen, ob in den Verzeichnissen, wo deine Software liegt, etwas drin ist, was da nicht hin gehört. Da ich aber nicht weiß, was du alles benutzt, und selbst da auch kein Profi bin, kann ich dir leider nicht weiterhelfen.

05. März 2014, 07:28:32
Antwort #8

fizik


Hallo Jorin,

eine Frage habe ich noch.
Meine letzte Sicherung der FTP Dateien war im November 2013.

Kann ich alle diese FTP Dateien einfach ins Verzeichnis hochladen und die anderen damit ersetzen ?
Funst das Forum danach noch ?

05. März 2014, 08:19:05
Antwort #9

Jorin

Gast
Wenn du seit dem nichts geändert hast (z.B. eine Modifikation eingespielt oder die Domain geändert, sodass die Pfade anders lauten), sollte das kein Problem darstellen.

05. März 2014, 08:26:30
Antwort #10

fizik


Eine Modifikation nicht, ich hatte wohl in der Zeit auf 2.0.6 gehoben.

Ist das Egal ?

05. März 2014, 08:51:29
Antwort #11

Jorin

Gast
Nein, da dabei Änderungen an den Dateien vorgenommen wurden.

05. März 2014, 08:58:22
Antwort #12

fizik


was kann ich dann tun ?

05. März 2014, 09:43:34
Antwort #13

fizik


Ich bin ein wenig weiter.

Beim aufruf der Seite versucht ein script uns über die andere Seite zu leiten.
Im Firefox kann ich das per "noscript" plugin unterdrücken.

Wenn mir jetzt einer sagen kann wo im SMF so ein Script einprogrammiert sein kann, dann könnte ich das eventl. löschen.

05. März 2014, 14:37:03
Antwort #14

fizik


jetzt totaler Weltuntergang.

Ich habe per Packet Manager versucht von 2.0.6 auf 2.0.7 anzuheben.

Ich weiss ja, trotz Fehlermeldung habe ich Trottel installiert...
... das ist das Ergebnis:
Fatal error: Cannot redeclare replaceEntities__callback() (previously declared in /homepages/26/d339988297/htdocs/Forum/Sources/Subs.php:4446) in /homepages/26/d339988297/htdocs/Forum/Sources/Subs.php on line 4586

Wie kann ich das Retten, ich komme ja nicht mehr drauf ?
Hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen, in dem Forum stecken 5 Jahre drin.....
« Letzte Änderung: 05. März 2014, 14:39:01 von fizik »

 

Internes

Nutzungsbedingungen Impressum

Wissenswertes

Hilfe Knowledge Base

Nützliches

Downloads Kleinanzeigen Socialmedia