SMFPortal.de

Willkommen !

Autor Thema: Fehlermeldung in Fehlerprotokoll - (portal_above sub template - eval?)  (Gelesen 1856 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

larry007

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 131
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich lerne noch SMF...
Hallo

hat jemand eine Idee was diese Fehlermeldung auslöst, danke schon mal für die Antworten...
Ich habe die aktuelle Stats.german.php installiert.

Code
8: Undefined variable: align
Datei: /xxx/xxx/xxx/Themes/default/languages/Stats.german.php (portal_above sub template - eval?)
Zeile: 1

Habe hiermit ausgelesen: REPLACE INTO smf_settings VALUES ('disableTemplateEval', 1);
das kam neu und anbei die Datei

Code
Filter hinzufügen: Zeige nur Fehlermeldungen mit der gleichen Nachricht
8: Undefined variable: align
Datei: /xxx/xxx/xxx/Sources/SPortal1-1.php(3244) : eval()'d code
Zeile: 1
« Letzte Änderung: 22. Mai 2009, 09:51:11 von larry007 »

Chrisinger

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 263
  • Geschlecht: Männlich
  • Meine Dogge Buddy
mal ne frage,

geht das Portal ganz normal oder haste da fehler?




spiderx2

  • Gast
Sichere die besagten Dateien und dann lade die Originaldateien aus den Installationspaketen per FTP in die entsprechenden Verezichnisse und teste einmal bringt es nichts so kannst Du die zuvor gesicherten Dateien wieder hochladen.

larry007

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 131
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich lerne noch SMF...
Ich habe das Problem selber lösen können. :!.!:

Ich hatte benutzerdefinierte PHP Blöcke und da war ein Fehler drin. Jetzt geht es. Danke

 

Internes

Nutzungsbedingungen Impressum

Wissenswertes

Hilfe Knowledge Base

Nützliches

Downloads Socialmedia