SMFPortal.de

Willkommen !

Autor Thema: Installation Arcade  (Gelesen 3138 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Boss0r

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 9
Installation Arcade
« am: 02. Juni 2011, 15:56:23 »
hallo gemeinde

ich habe ein problem mit der installation von smf_arcade_2.0.18
habe das paket unter paketmanager hochgeladen...starte "modifiaktion anwenden" aber dann kommt folgende meldung



ich habe alles rechte vergeben, die benötigt werden
ich hoffe mir kann hier jemand helfen

mfg

edit: habe auch die package-info.xml geändert von version 1.0 auf version 1.1.13
« Letzte Änderung: 02. Juni 2011, 16:36:42 von Boss0r »

Boss0r

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 9
Re: Installation Arcade
« Antwort #1 am: 03. Juni 2011, 15:32:23 »
hat hier niemand eine idee, was ich noch machen kann, um das teil zu installieren ?

Parmaster

  • Isomorpher Algorithmus
  • Administration
  • *****
  • Beiträge: 1206
  • Geschlecht: Männlich
Re: Installation Arcade
« Antwort #2 am: 03. Juni 2011, 21:05:00 »
Welche Rechte haben die Verzeichnisse und Dateien auf dem Server?

Gibt es den Ordner /tmp im Ordner Packages?

Stimmen die FTP Daten im SMF?
Eine digitale Welt zur Neugestaltung des menschlichen Daseins

Boss0r

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 9
Re: Installation Arcade
« Antwort #3 am: 03. Juni 2011, 21:23:30 »
danke für die antwort !!!

es gibt einen ordner names /temp im packages ordner

die shortbox hat sich wunderbar über den manager installieren lassen (rechte für diesen ordner 777 )

"stimmen die FTP Daten im SMF"  damit ist sicherlich die datenbank gemeint ?...wenn das gemeint ist, "ja"

edit: habe gerade versucht "Anti-Bot Registration Puzzles" über den manager zu installieren, alles wunderbar
« Letzte Änderung: 03. Juni 2011, 21:25:28 von Boss0r »

Parmaster

  • Isomorpher Algorithmus
  • Administration
  • *****
  • Beiträge: 1206
  • Geschlecht: Männlich
Re: Installation Arcade
« Antwort #4 am: 03. Juni 2011, 21:29:15 »
Ich meinte eigentlich den Ordner tmp, und nicht temp.  ;)

Wenn der nicht da ist, bitte wieder anlegen und die Rechte 777 geben.

Mit FTP Daten meinte ich die Zugangsdaten zum Webspace, nicht zur Datenbank.


Wenn du aber andere Mods installieren kannst, nur die Arcade nicht, dann ist wohl ein Fehler in der Mod.
Eine digitale Welt zur Neugestaltung des menschlichen Daseins

Boss0r

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 9
Re: Installation Arcade
« Antwort #5 am: 03. Juni 2011, 21:32:14 »
bei mir hiesst der ordner /temp

ich werde mal einen tmp ordner erstellen und das spielchen noch einmal versuchen

melde mich gleich wieder

Boss0r

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 9
Re: Installation Arcade
« Antwort #6 am: 03. Juni 2011, 21:34:13 »
habe es versucht...gleiches ergebnis wie im obigen pic

woher bekomm ich denn dann die heile mod ?

Parmaster

  • Isomorpher Algorithmus
  • Administration
  • *****
  • Beiträge: 1206
  • Geschlecht: Männlich
Re: Installation Arcade
« Antwort #7 am: 03. Juni 2011, 21:38:24 »
Bitte Punkt 3 der Forenregel beachten. Danke!


Ich denke mal von hier: http://www.smfarcade.info/
Eine digitale Welt zur Neugestaltung des menschlichen Daseins

Boss0r

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 9
Re: Installation Arcade
« Antwort #8 am: 03. Juni 2011, 21:44:14 »
habe es mir dort herruntergeladen

gleiches ergebnis !!!

woran kann es denn noch liegen ?

Parmaster

  • Isomorpher Algorithmus
  • Administration
  • *****
  • Beiträge: 1206
  • Geschlecht: Männlich
Re: Installation Arcade
« Antwort #9 am: 03. Juni 2011, 22:04:51 »
Ehrlich gesagt, ich weiß es nicht. Schreib am besten mal den Mod Author an.
Eine digitale Welt zur Neugestaltung des menschlichen Daseins

TE

  • Gast
Re: Installation Arcade
« Antwort #10 am: 04. Juni 2011, 07:46:01 »
häng bitte mal deine package-info.xml hier an

Boss0r

  • Mitglied
  • **
  • Beiträge: 9
Re: Installation Arcade
« Antwort #11 am: 04. Juni 2011, 15:43:34 »
habe eine lösung gefunden

habe mir das smf-forum 1.1.4 herruntergeladen und installiert
danach smf_arcade und es hat funktioniert, ohne irgendetwas ändern zu müssen

habe dann jedes einzelne update im adminstrationsbereich installiert bis 1.1.13

arcade war noch immer vorhanden und es funktioniert


aber danke für eure hilfen...es war eine schlaflose nacht :) aber es hat sich gelohnt :)

Dodo

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 1382
  • Geschlecht: Männlich
Re: Installation Arcade
« Antwort #12 am: 05. Juni 2011, 17:31:25 »
TE war da schon auf der richtigen Spur.
So wie es aussieht, ist die Modifikation nicht auf die aktuelle Forumversion ausgelegt. Da sich bei einer finalen Version meist nur marginale Dinge ändern, kann man eine Modifikation meist trotzdem bedenkenlos installieren. Du hättest bloß in der package-info.xml deine Forumversion hinzufügen müssen. Mehr Informationen müsstest du über die Suche oder vielleicht sogar im Wiki finden. ;)

Dann hätte ich noch eine kleine Bitte: Wurde dein Problem gelöst, markiere das Thema bitte dementsprechend. Eine Anleitung hierzu findest du hier. Danke.
Bitte keine Supportfragen per PM - Nutze bitte unser Forum!

 

Internes

Nutzungsbedingungen Impressum

Wissenswertes

Hilfe Knowledge Base

Nützliches

Downloads Socialmedia