SMFPortal.de

Willkommen !

Autor Thema: BBC Code einfügen  (Gelesen 5777 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Mariop111

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 109
  • Geschlecht: Männlich
BBC Code einfügen
« am: 18. Dezember 2011, 14:51:54 »
Hallo zusammen  ;)

Ich habe ein Problem und komme einfach nicht weiter. Ich möchte gerne folgenden BBC Code in mein Forum einbauen:

Zitat
Linkbeschreibung

Allerdings habe ich keine Ahnung ich ich das schaffe. Habe schon die Mod "Custom BBC" installiert, allerdings habe ich es darüber auch nicht hinbekommen.

Kann mir jemand helfen?  ::)
 

Parmaster

  • Isomorpher Algorithmus
  • Administration
  • *****
  • Beiträge: 1206
  • Geschlecht: Männlich
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #1 am: 18. Dezember 2011, 15:02:23 »
Tut mir leid, aber ich weiß überhaupt nicht was jetzt eigentlich die Frage ist.
Eine digitale Welt zur Neugestaltung des menschlichen Daseins

Mariop111

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 109
  • Geschlecht: Männlich
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #2 am: 18. Dezember 2011, 17:22:34 »
Sorry. Ich habe den Post nach dem posten nicht gelesen. Da ist etwas schief gegangen.  :???:

Ich möchte gerne folgenden BBC Code generieren können um einen Link hinter einem Wort zu verbergen : url=http://www.Linkdadresse]Linkbezeichnung[/url

Ich hoffe es ist jetzt etwas verständlicher...  :[

     
 

Parmaster

  • Isomorpher Algorithmus
  • Administration
  • *****
  • Beiträge: 1206
  • Geschlecht: Männlich
Eine digitale Welt zur Neugestaltung des menschlichen Daseins

Mariop111

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 109
  • Geschlecht: Männlich
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #4 am: 18. Dezember 2011, 17:41:45 »
Danke Flynn  :!.!: Der erste Mod ist perfekt. Problem gelöst.  :)

« Letzte Änderung: 18. Dezember 2011, 18:16:50 von Mariop111 »

Mariop111

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 109
  • Geschlecht: Männlich
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #5 am: 14. Januar 2012, 03:42:08 »
 :[ Das ist mir zwar etwas peinlich, aber ich bräuchte so eine Mod für die neuste SMF2 Version. Ich konnte allerdings nichts finden. Jemand eine Idee?  :\

Inti31

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #6 am: 14. Januar 2012, 13:41:24 »
---
« Letzte Änderung: 19. August 2012, 18:39:51 von Inti31 »

Mariop111

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 109
  • Geschlecht: Männlich
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #7 am: 16. Januar 2012, 19:48:24 »
Hi Inti   ;)

Der erste Link war das gleiche wie der zweite - nur etwas anders von einem anderen Autor.  :) Allerdings hilft mir dein link nicht weiter. Wie kann ich das was ich brauche per Hand einrichten? Da müsstest du mir Bitte helfen.  ;)   

Inti31

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #8 am: 16. Januar 2012, 21:05:30 »
---
« Letzte Änderung: 19. August 2012, 18:37:23 von Inti31 »

Inti31

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #9 am: 16. Januar 2012, 21:46:19 »
---
« Letzte Änderung: 19. August 2012, 18:36:44 von Inti31 »

Jorin

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #10 am: 17. Januar 2012, 07:55:36 »
So ist das aber total unnütz. Da reicht es auch, einfach die Adresse ins Textfeld zu schreiben, SMF ergänzt das um den BBCode dann automatisch.

Anders wäre es, wenn die Abfrage zwei Schritte hätte: Einmal die Adresse, wo der Link hinführen soll, und als zweites einen alternativen Text, der dann den Link darstellt. Das gibt es aber glaube ich bereits als Mod.

Inti31

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #11 am: 17. Januar 2012, 08:19:45 »
---
« Letzte Änderung: 19. August 2012, 18:36:28 von Inti31 »

Jorin

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #12 am: 17. Januar 2012, 08:52:56 »
Ich nehme an, er möchte, dass beim Klick auf den BBC-Button zunächst die Ziel-URL (www.smfportal.de) eingetragen werden muss und dann ein alternativer Text (Hier gehts zum Support), und dass SMF dann den passenden Code automatisch erzeugt:

[url=http://www.smfportal.de]Hier gehts zum Support[/url]

Inti31

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #13 am: 17. Januar 2012, 09:20:29 »
---
« Letzte Änderung: 19. August 2012, 18:36:15 von Inti31 »

Jorin

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #14 am: 17. Januar 2012, 09:29:02 »
Wobei die Ziel-URL dann variabel sein sollte, oder?

Ähm... Ja klar.  :???:

Mariop111

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 109
  • Geschlecht: Männlich
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #15 am: 17. Januar 2012, 16:59:08 »
Ich nehme an, er möchte, dass beim Klick auf den BBC-Button zunächst die Ziel-URL (www.smfportal.de) eingetragen werden muss und dann ein alternativer Text (Hier gehts zum Support), und dass SMF dann den passenden Code automatisch erzeugt:

[url=http://www.smfportal.de]Hier gehts zum Support[/url]

Das mit dem Popup hätte ich gerne. Danke das ihr beiden euch so eine Mühe macht.  :) Ich bin schon gespannt  ;D

Off >Topic: @Inti - ich habe in deinem Testforum das Kontaktforumlar mit Captcha gesehen. Genau sowas brauche ich. Ein Gästebuch evtl. auch. Könnten wir uns da mal unterhalten?  :D   


Inti31

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #16 am: 17. Januar 2012, 20:23:24 »
---
« Letzte Änderung: 19. August 2012, 18:35:55 von Inti31 »

Mariop111

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 109
  • Geschlecht: Männlich
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #17 am: 18. Januar 2012, 19:06:15 »
 :!.!: Vielen Dank Inti. Genauso habe ich mir das vorgestellt. Kann ich mir die Mod irgendwo laden?^^ ;)

Inti31

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #18 am: 18. Januar 2012, 20:15:09 »
---
« Letzte Änderung: 19. August 2012, 18:35:15 von Inti31 »

Mariop111

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 109
  • Geschlecht: Männlich
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #19 am: 18. Januar 2012, 21:10:37 »
Klasse.  :) Vielen Dank Inti.  ;D

Inti31

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #20 am: 18. Januar 2012, 21:45:38 »
---
« Letzte Änderung: 19. August 2012, 18:34:55 von Inti31 »

Mariop111

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 109
  • Geschlecht: Männlich
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #21 am: 19. Januar 2012, 23:01:34 »
Hallo Inti. Genau wie in dem Link hätte ich es gerne. Das ist wirklich klasse.  ;D ;D ;D

Inti31

  • Gast
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #22 am: 19. Januar 2012, 23:13:10 »
---
« Letzte Änderung: 19. August 2012, 18:33:45 von Inti31 »

Mariop111

  • Spezialist
  • ****
  • Beiträge: 109
  • Geschlecht: Männlich
Re: BBC Code einfügen
« Antwort #23 am: 20. Januar 2012, 03:31:45 »
Die Mod funktioniert einwandfrei. Vielen Dank.  :!.!: :)

 

Internes

Nutzungsbedingungen Impressum

Wissenswertes

Hilfe Knowledge Base

Nützliches

Downloads Socialmedia